Altbachmühle AG

Le moulin de la région

Nous sommes une entreprise traditionnelle et familiale installée dans le village de Wittnau dans la vallée du Fricktal. La famille Tschudi s’occupe de l’exploitation depuis 1760. Au moulin, les 8e et 9e générations veillent actuellement au grain. Les céréales transformées au moulin proviennent des champs de la région et nous sont directement livrées par les agriculteurs locaux. Elles sont ensuite nettoyées, séchées puis stockées dans notre propre centre de collecte. Depuis 2014, notre moulin est automatisé et optimisé grâce à l’addition de plusieurs silos, d’une machine de conditionnement et d’un entrepôt. Notre vaste gamme de farines permet de couvrir tous les besoins du secteur conventionnel et biologique. Nos conditionnements en sacs de 1 kg, 2,5 kg, 5 kg, 10 kg et 25 kg sont très appréciés.

Les différentes sortes de farines que nous proposons proviennent de céréales suisses et ne contiennent aucun additif : elles sont naturelles et très bien tolérées.

Particuliers, acteurs de la vente directe, restaurateurs et boulangers artisanaux achètent leurs farines chez nous pour réaliser pains, tresses, biscuits, pâtisseries et pâtes. Nos farines sont disponibles directement au moulin, chez nos revendeurs ou par envoi postal.


Unsere Mühle